M15를 최근에 소유하게 됐습니다.

그런데 소유하게 된 과정이 좀 .... 그렇숩니다... ^^;;;

한번 접해보고 싶어서

구매글도 올려보고 미국에 유학가 있는 친구놈 괴롭혀 보기도하고.....

뭐 매물이 없으니 할 수 없죠..... 한데!

제가 애타게 M15를 찾는 것을 측은하게 여기신 고마운 회원님께서

무료로 대여를 한달간 해 주셨습니다. 그 것도 제 사무실에

직접 들고 찾아와 주셨습니다. @.@

( 세상에 이렇게 친절하고 마음씨 고우실수가! )

그런데 견물생심... 첫눈에 반하고 만 것입니다. 쩝.....

피씨에 연결해서 이렇게 저렇게 사용해 보기도하고

사무실에 혼자 앉아서 자정이 넘게 히죽히죽 웃으며 키를 눌러보다가......

원 소유자에게 거의 강탈하다시피 빼앗아 오고 말았습니다.

쩝.....

저한테 좋은 물건 있으면 빌려주지 마세요..... 물건 안돌려줍니다...

계좌번호 부르라고만 할겁니다.. 그리고, 제 키보드 대여해 갈

꿈꾸지 마세요...... 제가 저지른 짓이 있기에 대여는 불가합니다. ^^;;;;

저 나쁜놈 맞죠?

에휴......

저에게 M15 강탈 당하신 고마운 분 정말 감사드립니다.

아참.... 그 분이 누군지는 비밀로 해 달라셨습니다.

알아맞추기 놀이도 말기를 부탁드리겠습니다.

그 분께 감사하다는 말씀과 죄송하다는 말씀 드리고 싶어서 글을 쓰는 것입니다.

꾸벅~