6. 
해피해킹~

저는 이 토프레키캡들이 나오고나서 

사진이 많이 올라 올 줄 알았는데 

생각보다 별로 없나요?? 0.0 

제가 왜 갑자기 뜬금없이 

이렇게  2부까지 만들어가면서 

HHKB 키캡을 소개 하냐면요??

아직은 한 참 개발중인거 같으니깐 

조금 더 기다리셔야되겠죠?

그동안 해피해킹 매니아분들 

얼마나 심심하셨어요? 

BT호환까지는 생각하고 있는거 같은데

아직 개발단계인거 같네요. 

알루미늄 /  아크릴  /  플라스틱 

이 3가지 중에서  다 만들던? 

혼합해서 사용하던? 

하판은 알루미늄으로 가고 상판을 아크릴? 

아니면 올 아크릴도 좋구요. ㅎ

나오기만 해준다면. 뭐 누구든 좋지 않겠어요? 

와..근대 이거 출시되면 인기많겠다...

문제는 슬라이더와 슬라이더하우징을 

어떻게 처리하냐에 따라 키감의 방향이 달라지는데 

이거는 제가 확실히 장담하는데 방향 잘못 잡으면 

해피해킹의 오리지날 키감과 거리 멀어질거예요. 

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo