여기에도 올라와있던 Northgate AT84....
구하기 힘들가던 그 알프스 청색 슬라이더를 사용한 초특급 레어 아이템입니다.

이 물품을 바로 darko778라는 사파 장문인(?)이 찜하고 있었습니다. 고민하다가 일단 지르고 보자는 A.a님의 좌우명이 생각나더군요... ^^a

오늘 7시45분에 기상... 경매가 끝날때까지 앞으로 20분정도 남아있더군요. 당연히 현재 가장 높은 금액을 낸 사람은 darko778이었습니다. 조심스럽게 찔러봐죠... $100...  confirm bidding......  you are outbid!!!! -_-a
이미 이 수준에서 저희 지불범위를 넘었습니다. 하지만....... 하번 미쳐보자(?)라는 심정으로 $150....

역시나 outbidding........
이제는 낙찰에 대한 의지는 존재하지 않았습니다. "그래 잘먹고 잘살아라"라는 심정으로 $200 bidding.... 역시나 outbidding

You Win!!!!!

사실 이렇게 끝날줄 알았던 경매는 한 외국인에 의해 경악할만한 상황으로 돌변했습니다...... 이 미국인이 비딩한 금액은........

$400이였습니다. 하지만

사파 총본산 darko778을 이기기에는 부족한듯...... 너무나 당연한듯 outbidding
결국 낙찰가는 $405.........

darko778이번일 타격좀 입었을지 모르겠네요.... $405면 4만엔인데.... -_-a

p.s 그런데 아직도 궁금하네요 과연 darko778은 멤시멈 금액을 얼마로 설정했었을까요????