지난번에 massdrop에서 제가 원하던 키캡이 올라놔서 처음으로 massdrop 직구를 했는데....

결제가 안되서 드랍에 실패했네요 ㅠㅠ

Massdrop x Matt3o /dev/tty MT3 Custom Keycap Set 이 키캡인데 

처음에 결제를 할떄 시험결제 1달러가 정상 결제되서 나중에 잘 결제되겠구나 하고 신경끄고있었는데

드랍이 좋료되고도 실 결제다 안되길래 보니까 결제가 실패했다 다시 결제하라는 메일이 왔는데 이게 스팸으로 분류되서

뒤늦게 확인해서 재결제가 안됐네요 ㅠ 그래서 고객센터로 메일보내서 답변을 받았는데

재결제요청 24시간이 지나서 드랍에 다시 참여할 수 없다 리퀘스트 요청하고 리퀘스트가 이뤄지면 그때 다시 해라 라는 답변만 받았네요

혹시 리퀘스트하면 다시 올라오나요? 아님 몇명이상 리퀘스트가 와야지 다시 올라오나요?

아 제가 완전 원하던 키캡인데 구매 못해서 속상하네요 ㅠ

주옥션 MX8000 갈축

엠스톤 산토리니 청축

레오폴드 750R

레오폴드 FC210TP(텐키패드)

한성 GTune CHF7 OfficeMaster 55g

레오폴드 FC 980C

리얼포스 104UB 차등 

아직 완전 초짜인 유저