자취하기 시작한지 대략 한달이 조금 넘었는데 여지껏 써 본 재떨이 중 런천미트가 깔끔하기는 좀 짱인듯 합니다.
보통 재떨이 주위에는 좀 더티한데 이것으로 바꾼 뒤로는 그런 경향이 없군요.

런천미트 재떨이 사용법.

1.런천미트를 하나 사서 맛있게 드세요. 또는 주워도 됩니다...-_-;

2.안의 기름기를 세제로 딱아냅니다.

3.바닥을 적실 정도로 물을 채웁니다.

4.물을 채울 경우 자연의 법칙에 따라 바닥에 이슬이 맺힙니다. 이를 방지하기 위해 뚜껑을 밑에 대여 두세요. 이럴경우 안정적인 본체의 지지가 가능합니다.

5.담배 필터의 오묘한 뜻에 따라 물기를 필터가 다 흡수함. 재떨이 반절정도 찼을 경우 1회용 비닐봉투로 싹싹 내용물을 긁어내러 묶음 다음 쓰레기통에 버립니다. (묶는 이유는 냄새방지)

6.본체를 물에 헹군다. 이럴 경우 이물질은 본체 안쪽의 '신기한 런천미트 코팅'으로 인하여 다 쓸려간다.

7.다시 '3'을 돌아가서 행한다. '1' 부터 다시 하셔도 됨..-_-;

크리스탈 재떨이, 냄비 재떨이, 페트병, 머그잔, 종이컵, 항아리, 피씨방 재떨이, 타이어 재떨이, 나무 재떨이, 고추장 통, 컵라면 재떨이 등등 진짜 별의 별 재떨이 다 써봤지만 런천미트가 킹왕짱인듯 싶습니다.
나름 넓이도 있고 깊이도 있어서 이거 뭐 궁극의 재활용인듯...
하지만 궁극의 재떨이는 따로 있습니다. 이것에는 런천미트도 당할 수 없죠.
그것은.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.