주말에 심심해서 찍어 올려 봅니다. 이번에 출판도니 볼텍스 Type-f 화이트입니다..

국내에서 이 정도로 화이트한건 엠스톤 산토리니 이후로 오랜만에 보는거 같습니다. LED도 화이트고 보강판도 화이트 입니다..

각인이 반투명 회색이라.. 말그대로 화이트 화이트 합니다...매력있네....

몇일동안 어떤 컬러 키캡을 사용할까 고민하다가 풀화이트 버전의 매력을 당분간 느끼고 싶어서 나중에 블루계열 색감좀 괜찮은거 나오면 바꿔야지 하고 마음만 먹고 있네요... 볼텍스가 키캡이 아~주 좋습니다..포커사용자들은 잘 아실듯....

저는 정전식 사용자인데 기계식 스타일은 갈축에서--->적축으로 넘어간 케이스 입니다.. 청축반대 계열 입니다. ㅎㅎ 그렇다고 모든 브랜드의 적축을 다 좋아하진 않구요 ...필코 마제스터치계열 적축은 싫어라합니다...스프링소리가 ..장난 아니라는,..ㅎㅎ

이번 type-f는 적축사용자들에게는 아주 큰 만족감을 준거 같습니다...덱과 형제뻘 키보드니..흑축은 없더군요...타건해보니깐 두꺼운 pbt키캡이라서 그런지 약간 흑축의 맛도 있더라구요...그래서 적축계열 사용자들에게 좋다는 애기입니다...아~쫀득합니다.

ㅎㅎ 볼텍스 청축과 갈축은 타건해보지 않아서 뭐라 드릴 소감이 없습니다..

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo