메룩스님의 후원?떄문에 방의 PC-FI?를 완성했습니다.

주신 앰프와 케이블때문에 총 비용 5만원으로 완벽하게 꾸몄습니다.

조금 조금 야금야금 업그레이드를 해야겠지만 이제 음악듣는데는 아무런 문제가 없어졌습니다.

일단 컴퓨터 내장 사운드카드 - 코엑시얼 - DAC (Audio Alchemy Digital Decoding Engine V 2.0) - 앰프 (SSL Force?) - 스피커 (Gale 3040)이네요.^^ (주신 스피커 케이블은 정말 든든합니다. 나중에 도둑들어오면 휘둘러도 될 정도로 말이죠.. 마치 전봇대에 있는 전선줄보다 두꺼울 듯한....^^)

이제 정말 조금 아주 조금만 업글하면 완벽?해질꺼같아요.. (스피커 좀 좋은거.. 사운드카드바꾸고.. DAC도 오래됬으니까 바꾸고... 앰프도 업글하고... 케이블들도 모두 싹 갈아주고... 이렇게 되는 건 아니겠죠...ㅡㅡ;) (앰프만 다른 아는 분이 구해준다는 걸로 살짝 교환하면... 자쥐방에서는 완벽해지겠죠..

매룩스님... 이것저것 챙겨주시고 맛난 삼겹살도..쏘주도.. 잘 먹었습니다.^

아... 묘쿤님.. 커피도 맛있었어요.. 전 슬러리였지만요..^^

다음에는 제가 대접?하겠습니다....^^