이마트표 드라이버 셋을 구매했더랬죠...

별모양 무터 십자 일자...등등해서 20종류를 보유하고 1만원인가 하는....

그러다 요즘 맥북 SSD의 용량의 압박으로 인해....ODD를 떼고 500기가 하드를 세컨베이로 장착하려고 분해하던중....

특별히 힘줘서 돌린적도 없는데 헛돌고 있더군요.....나사부분을 마모시키면서..헐...

봤더니 십자 끝니 뭉그러져서 돌고 있네요...헐헐....결국은 끝부분 막대기마저 떨어져 나가더군요...ㅠㅠ

이거 대체 뭐하자는 건지....이래서 싼게 비지떡인가 봅니다....

승질나네요.....

드라이버 셋은 여기 저기 유용하게 가정에서 사용하는 도구인데....

그래서 그냥 확 질러야 겠습니다...

혹시 드라이버 좋은게 뭐가 있나요?....그냥 일상에서 분해하고 조립하고 할만한 드라이버요...

혹시 드라이버도 유명 브랜드가 있나요???....독일제? 일제?.....뭐라고 검색하면 될까요?...

이번 멘붕의 주인공인 맥북프로를 분해할 수 있는 도구는 필히 들어 있었으면 합니다...^^*

역시...중국제네요..ㅡㅡ;;;

[키보드]

1. KMAC2 (차등 50~55, 갈+흑)

2. 456GT (적)

3. LightSaver (구갈 55)

4. 360Corsa (구흑 55)

5. HHKB2

6. A87u 아크릴 (구갈 55)

[키캡]

1. 발렌타인 풀셋

2. 청록(윈키+윈키리스)

3. 베이지핑크(윈키+윈키리스)

4. 

5. BSP 승화

6. 3000배열 순정이색

7. GMK RGB 검각(윈키+윈키리스) *2 

8. MBC RGB(윈키)

9. 다이하드 RGB(윈키+윈키리스)

10. SP 화이트모디

11. 

14. VORTEX DOUBLESHOT BLUE

15. 주옥션

16. 성역이색

17. SP 레드얼럿 화이트/그레이 상간셋 

18. GMK 돌치

19. GMK 블랙이색

20. 짜투리