TV판 아주 오래된 작품이라... 어떨지... 사뭇 궁금했었지요.
옛날에 TV에서 로보텍이라고 불렸던... 그리고 연결해서 제대로 보지도
못했고.. 성우도 맘에 안들어서 듣기 좀 괴로웠던 작품인데요..

이번에 DVD 공구로.. 풀셋을... ㅡ,.ㅡ;; 지름신을 못이겼습니다. ㅠㅠ

DVD 12장으로 구성되어있구.. 인형도 하나 주네요... 인형은 "포커" 입니다.
개인적으로 민메의 팬인데.. ㅠㅠ 극장판보고 감동먹었음.. ㅎㅎ

TV판을 이제서야.. 한.. 10일 정도 걸린듯...

누워서 보다가 졸기도 하고... ^^;; 이렇게 저렇게 다 보았네요..

마크로스 보고 있으니 성인용 애니네요.. 어린애들이 봐서는 이해하기 힘들겠어요 ^^

다시한번. 옛날의 추억에 빠지게 해줘서 너무 즐거운 시간이었습니다.

그림은. 요즘 애니같이 화려하진 않아도... 작품성은 역시나 뛰어나네요.. ^^

애니중 가장 좋아하는걸 골라라고 한다면.. 주저없이.. 마크로스에.. ^^

새롭게.. 제작되면 좋겠다 라는 생각을 많이 합니다...

그림을 다시 그려서.. 극장판 나왔을때의 그림수준만 되더라고.. 정말 멋질것 같습니다.

다들 즐거운 하루 보내세요~~!! ^^

P.S 지름신께서. 저를... 어떻게 처리하실지.... ㅠㅠ 설마 이렇게.. 착실한 신도로 만들고.. 지갑신에게는 버림받고.. ㅠㅠ 지름신을 따를려면. 지갑신의 보조가 필요한데.. 흐미... 요즘은. 참.. 흘.. 다들... 좀빠르긴 하지만 행복한 크리스마스 보내세요~!