금일 이벤트는 종료하겠습니다.

정답도 안 나왔고 문제도 어렵고 한거 같습니다. 내일 다시 다른 문제로 모두 공감할수 있는 문제로 찾아오겠습니다.

금일 소란을 피운거 같아 죄송합니다.

정답은

1. 돌치 OR 레드라인 알루스킨

2. OCI

3. 83년생(31살)

입니다. ^^

gmk 돌치 아닙니다.  오리지날 돌치 입니다. ㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 스타택옹 입니다.ㅎ

어제. 키매냐에 약간(?)의 논쟁도 있었고 크로우님의 글을 읽고 죄송도 하고 분위기 전환겸 이벤트 하나 하겠습니다. ㅎ

이번 상품은 무려 커스텀키보드 입니다.

일단 상품 spec을 보면

코렐라스님 full led 기판(검정색)

LED 핑크색

흑축 윤활(와코즈), 스티커 작업, 스프링은 순정 스프링이라 압이 좀 강합니다.

하우징은 비키스타일이며 상(투명)보강판(투명)중(검은색)하(투명) kmod알루범폰(검은색) 입니다. ㅋ

제가 납땜 참 못할때 만든작품이라 납땜 형편없고 led도 저항을 잘 못달아서 밝기가 틀립니다.ㅎㅎㅎㅎ

그러나 쓰기에는 아무 지장이 없습니다.ㅎㅎㅎ

아 그리고 바로 실사용 가능하게 구형무각 키캡 끼워서 보내드립니다.ㅋㅋ(최고인가요?? ㅋㅋㅋ)

이벤트 형식은 문제 풀이 입니다.

저와 관련된 문제이고요. 금일 오후 4시에 덧글로 제일먼저 문제 맞추신 분한테 보내드리도록 하겠습니다.

문제 나갑니다. 총 3문제 입니다.  약간 문제 수정하겠습니다 ㅋ(몇몇분들의 의견을 수렴하여..)

1. 제가 마지막으로 구매한 키캡 or 공제 는??

2. 제가 다니는 회사의 이름은?? (국내 유일에 폴리실리콘 생산회사 입니다.)

3. 제 와이프의 나이는??

이상입니다. ㅋ

즐거운 이벤트 됐으면 합니다. ^^ 문제가 너무 어렵나요??

그리고 키보도 받아놓고 뭐 이딴걸 줬어 하실분은 참여하지 말아 주세요.ㅎㅎㅎㅎ 그런분은 없겠지만요..ㅎㅎ

날씨가 많이 쌀쌀해 졌습니다. 감기 조심하시고 즐거운 키보딩 하세요.

If you would be loved, love and be lovable.