데이터통화료(KiloByte)   1,074,051 원

멀티메시지이용료   300 원

부가세   2,414 원

요금할인액   -1,076,841 원

정액 안끊고 했으면 -_-;; 눈앞에서 오징어 2마리 날라가는꼴이되었을지도 모르겠군요 -_-; 덜덜덜;
속도 최악인데 ㅡㅡ;;;; 인터넷이 절대 안되는지역(산악이나; 완전시골 -_-;) 에선 쓸만하더군요.

차량속에서 이동중일때도 괜찮구요... (다만 구무라가 굴속으로 들어가면 ㅡㅡ;;; 디스컨넥되용;ㅜㅜ)

연결속도는 200kbps 라고 나오는데... 말이 200k 지... 실제 속도는 예전 486 시절.. 56k 팩스모뎀정도보다 못한듯 합니다 ㅡㅡ;;; 덜덜덜;;;; (패킷스나이퍼로 열어보니.. 패킷이 짤리고 슬립되고 -_-;; response 와 request , 둘다 느립니다; T__T)

8월한달간; 걍 경험삼아 무제한 데이터 걸고 사용해보았는데. 아직 기간이 좀 남았네요.. 실컷 요금이나 올려봐야 겠습니다 ㅎㅎ

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.