너무 바쁘게 살아가고 있습니다.

직장에서도 바쁘고, 집에서도 바쁘고.. ...
개인적인 여가시간은 거의 없다고 보시면 됩니다. TT;
덕분에, 사용기 작성에 손도 못대고 있습니다.

아직 사용기 Page가 넘어간지 얼마 되지 않았기 때문에 괜찮겠지요. 뭐... ... <- 자기합리화 ^^;

그나저나, 재미있는 소식이 있어서 글을 작성하게 되었습니다.

전에 치코니 5191과 비슷한 리딩엣지 5191을 오늘 수령했습니다.
저는 Biding시 부터 70%쯤 체리 구형청색축이 아니라는 생각을 하였었습니다. 왜냐하면, 치코니나 DTK키보드 모두 같은 5191이더라도, 구형청색축이 아닌 것들이 있음을 알고 있었기 때문입니다. ^^;

결과는, 알프스 구형 백색 클릭이더군요. ^^;
키감은 요즘나오는 백색클릭스위치와 비교되지 않을정도로 좋지만, 오래된 세월덕분에 서걱서걱하는군요. ^^;
윤활처리를 제대로 하면 끝내주는 놈이 되겠습니다. ^^;

처음 타이핑시에는 체리구형클릭과 상당히 비슷한 느낌을 받았습니다.
뭐, 순간적인 착각일수 있겠지만, 어쨋든 그랬었습니다. ^^;

나중에 세척하고 윤활처리한 다음에 다시 소식을 전하겠습니다. ^^;
(그런데, 당분간 그럴 시간이 없음이 안타깝습니다.)

그럼, 오늘도 좋은 하루 되십시오.

From : Arch-angel.

P.s> 탐님께서는 저에게 고맙다고 하셔야 될것 입니다. ㅎㅎㅎㅎ
     (사실, 체리청색축이 아닐 가능성이 크다는 사실은, 탐님에게 전에 말씀드리려고 하려다가 확신이 없어서 말씀드리지 않았습니다. ^^;)