무늬만 오래된 회원인 새파란입니다~
하도 오랜만에 글을 올리니까 살짝 어색하네요^^;
어색함을 무릅쓰고 글을 쓰는 이유는 회원님들의 도움을 얻고 싶어서입니다.

부끄럽게도 4월에 제 책이 나오거든요.
우리가 평소 잊고 지냈거나 너무 익숙해져서 지나치고 있는
일상 속의 행복한 순간/물건 등을 모은 에세이입니다.
1000가지를 가려 뽑았는데
그냥 목록만으로는 너무 밋밋하기 때문에,
행복한 순간/물건과 관련된 다른 분들의 좋은 글도 더하고
사진과 일러스트를 보탰습니다.

거창하게 에세이라고 분류하기는 했지만,
누구나 쉽게 떠올릴 수 있는 것들을 선별하고 정리한 거죠.
책을 썼다기 보다는 잘 모으고 정리했다는 게 맞을 듯^^;
원고 작업은 거의 마무리 단계이고
일러스트와 사진만 선별되면 곧 제작에 들어갈 예정입니다.
그런데 역시나 제목이 문제네요 ㅡㅡa

아래 후보들 중에서
마음에 드는 제목 두 개 씩만 뽑아 주시면 감사하겠습니다.
더 좋은 제목을 추천해 주셔도 좋구요^^

1. 미치도록 행복한 순간 1000
2. 우리들의 행복한 순간 1000
3. 사소한 행복의 시간 1000
4. 오늘을 행복하게 만드는 순간 1000
5. 내 인생의 가장 행복한 날들 1000

감사의 표시라고 하기는 미미하지만
도움을 주신 분 중에서 다섯 분에게는 나중에 책을 보내 드릴게요, ㅎㅎ
그럼 많은 도움 부탁드리며,
도움 주신 분들께 미리 감사의 말씀을 전합니다~