안녕하세요.
식섭이입니다.
요즘.. 일로 치이고 있어.. 참으로 정신없는 시간을 보내고 있습니다.
그래서.. 이곳에서의 활동도.. 좀 뜸했네요...

요즘.. 농구와 인라인등.. 운동(;;)이 아닌 다이어트 삼매경에 빠졌습니다.
어제도 변함없이 농구를 하러 중랑천에 있는 농구코트로 갔는데..

이런.이런..3년전에 20만원을 넘게 주고 산.. 줌헤이븐(오리지날 그레이)이.. 밑창이 나가버렸네요..

왠지..A/S받을수 있지 않을까.. 해서..여기저기 알아보다가..
결국 나이키 코리아 고객상담센터에 전화를 해봤지만... 매장에서 구입하지 않으면..
역시나..서비스를 받을 수 없다네요..

제가 산 제품도.. 매장에서 판매된 제품이긴 하지만..
저는..그 신발이 너무 이뻐서.. 국내에 많이 풀리기 전에 멀티샵에서 예약주문 후 구입한 것이거든요..(알파테스터 응?)

결국 3년이 됐든..4년이 됐든.. 매장에서 사면.. 나이키는..A/S가 되는 것을 알아냈습니다..
다음부터 매장에서 구입해야 겠다는 생각을 했습니다.

정말 아끼고.. 편하게 신었던..신발인데... 아무래도 동네 구두방으로 가서 치료를 받아봐야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

모두 즐거운 하루 보내세용...

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)