오.... 이거슨 랍스타회와 랍스타 튀김 (아 물론 오늘 먹은게 아님... 배신자라고 하시면 곤란함..)

게시판의 분위기는 앞으로 관리자분들의 다양한 조치가 취해 질 것으로 보이니 나아질 것이라 확신합니다.

예전이랑 변했니 뭐니 해도, 여전히 키보드 좋아해서 '키매냐'라는 곳에 오는건
다 같은 사실이잖아요 ㅎㅎ? 글한번 적을때 다시 한번 읽어보고 적으면 이런 문제가 생기지도 않습니다.

- 오.. 이거슨 쓴소리 - 

게시판 용도에 걸맞는 글을 씁시다. 자유게시판인데 왜그러냐 하시면 
그람 커뮤니티에 자유게시판 한개만 덜렁있으면 되것네요 하고 답해드리겠습니다. 
요약 : 질문은 '묻고 답하고', 구매/판매는 '사고팔고', 사진 '사진게시판', 뻘글+잡다한 사진 '쟈유 or 사진'
(간혹가다가 뻔히 속셈이 보이는 글을 자게에 투척하는 사람이 있는데, 그런 의도로 적은 글은 다 보입니다^^)

요약까지 해드렸으니, 못알아 먹으시는 분 없으실듯,

게시판 분위기만 살짝 읽어봐도 알잖아요? 여타 게임커뮤니티 처럼 뻘글 투척에 물고기들이 낚이는
그런 커뮤니티가 아닙니다.

ps) 아참 간혹가다가 구장 추천해주시는 훈훈하신분,, 다음에는 사진의 강도를 좀 높게.. 하앜...

하앜! 이거슨 원본!!