처음에 커스텀 나도 조립하고 싶다!! 이래서 구하기 시작한 케이맥 미조립....

하지만 대부분 공제 참여자 분들이 조립을 해서 인지 구하기 힘들었습니다...

2차 공구를 기다려 볼까 하다가...

그래도 맘먹은거 구해보자 하고 계속 장터 게시판에 매일 한번씩 올렸습니다...

그런데 오늘 아침에님께서 쪽지를 주셨습니다....

변백 케이맥 조립품....

솔직히 고민 살짝했습니다...

내가 조립하고 싶은데....이러다가도...

그래도 케이맥인데~!!! 이렇게...ㅋㅋㅋ

한 5분(?) 고민했습니다..ㅋㅋㅋ

결국은 '에이~ 변백이니까... 나중에 내가 꼭 변흑으로 바꿔야지~~' 이렇게 나 자신과 타협하고...

구매를 확정~!!!

드뎌 저도 케이맥을 쓸 수 있겠네요~ㅋㅋ

설레여요~ㅋㅋ

처음으로 접하게될 백축... 그것도 변백... 많이 설레입니다...

맘 같아선 아침에님께 달려가서 받아 오고 싶어요~ㅋ

이래저래 설래는 맘에 넋두리였습니다~~ㅋㅋ

PS. 진짜 키매냐가 헬이군요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧올 곤님제작의 A.87. 낭만곰팅님의 크림치즈, 레드체리 키캡, 공제포커, 알루 하우징..

돈나무가 슬슬 말라 갑니다~~ㅠ