일단

노란공님 택배선불 도 감사하고 제품은 더욱더 감사합니다^^ 이웬수는 꼭 담에 갑도록하겠습니다~

우선 노란공님 이벤트에 생각지도 못하게 당첨되었네요....저도 타임어택 슬슬적용되나요 ㅋㅋㅋ

1800 우쉬프트 신청성공했는데 댓글중에 스페이사바로 신청할껄 한다디 했는데

윈키리스 스페이스바도 같이보내주셨네요^^ 너무나 감사드립니다

그럼 사진봐주세요^^ " 나도  닙 쪼라가리다 "

아하~ 이거구낭~ 보고 느끼면서 하나하나 배워가는중입니다

LZ SE Metal Gray Wyse Black Switch 62g gold

LZ SE Black Black Switch 62g  

LZ MX SE Metal Gray Gray Switch 65g

LZ MX SE Metal Gray White Switch 59g

LZ EX Metal Gray Black Switch 62g gold

LZ EX Red not assembly

KMAC 2 Winkeyless  2551 Black Switch 62g

KMAC 2 Winkey White Switch 59g 

456GT Black & Pink not assembly