넋두리아닌 넋두리글이네요^^;

분명 키보드는 한개만 있으면 되는데..

이게 정상인의 범주인데..

필요도없는 키보드를 자꾸만 사게되고..신제품 보게되고..

장터 눈팅하게되고..

키보딩이 취미라는 명목하에 스스로 위안을 삼고있지만..

냉정히 생각해보면 이게 과연 잘하는 행동일까..라는 심오한 생각도들고ㅠㅠ

그치만 포기할수는 없고..

다들 이런생각 한번쯤은 해보셨나요?

뭐 커스텀키보드에 발들이지도 않아서 저는 괴수분들에 비하면 새발의 피일테지만..

그래도 학생신분으로 나름대로 지갑에 타격도 많이받아봤고..

가끔은 기계식키보드를 접하게 된게 후회스럽기도합니다.ㅠㅠ

뭐!그래도 포기는 안할테지만요..ㅎㅎㅎ

날도 더운데 이글 보시는 모든분들 오늘하루 마무리 잘하시고 더운날 몸조리 잘하셨으면 좋겠습니다.^^

Xenics M10G Blue

Xenics Tesoro M7 Led Blue

Leopold FC300R Blue

Groove87 White Blue

Razer Blackwidow Tournament Edition Blue

I rocks - K20

G80-1867 Brown

G80-1865 Brown

Filco Majestouch1 Black Brown

Leopold FC700R Gray Brown