이벤트에 비록 참여하지는 않았지만..
이런식으로 중단된 것에 대해 아쉬운 마음이 큽니다.

저는 리얼 86을 사용하고 있기 때문에.. 더 아쉽네요.
이벤트가 끝나면 컬러키캡이 장터에 일부 나오겠거니 기대도 하고 있었는데요^^;;

리얼87이 있다고 해서 86이가 재고품이고, 그러니까 판매하면 안된다는 시각은 맞지 않다고 봅니다.
물론 아요나 레오폴드에서 현재 86을 판매하지는 않지만, 저같이 선호에 따라 86이를 계속 구매하려는 사람도 있을테니까요.
그리고.. 최근의 환율을 고려했을 때 구매자에게도 충분히 잇점이 있었다고 봅니다.
"재고소진"이라는 비판은 결국 확인되지 않은 비판자의 주장이었다고 생각합니다.

혹시 재고소진이 맞다 하더라도...
그 재고를 그 좋은 가격에, 그 좋은 추가 아이템을 끼워 우리 동호회에서 판매해주는 것은 좋은 일 아닙니까?

이번 일로 레오폴드사 사장님이나 칸트님이 너무 많이 상심하시지 않았으면 좋겠습니다.
아래의 칸트님 글에 칸트님 답지 않게 오타가 많이 있던데.. 그만큼 마음이 많이 상하신 것 같습니다 ㅜㅜ
키매냐 운영진들이 어떤 자세로 여기를 운영하고 있는지는...
수년간 지켜봐온 우리들이 더 잘 알고 있지 않습니까...

우리... 신뢰로 우리를 대하는 분들께 지나치게 까칠해지지 않았으면 좋겠습니다.

돌쇠4 -> 그꼬마 -> 돌쇠-> 돌쇠4