안녕하세요 힘내라아빠입니다.!

해피를 쓰는 중에 좀 더 키보드를 이뻐하고자 루프를 제작하기에 이르렀습니다.

일전에 공구를 추진하시려다 보류중이신 프로선수님과, 얼마전 성공적인 루프를 제작하신 쿠아님의 쪽지와 글에 도움받아 시도해보니,

쿠아님과 동일한 사이트에서 배송료 제외하고 해피정식루프 규격으로 6600원 정도가 나왔네요!
미끄럼방지테이프는 따로 준비를 해야하구요!
미끄럼방지테이프 괜찮은거 아시는 분은 추천 좀 해주셔요.^^

저는 이왕에 하는거 키보드 전체와 마우스까지 덮어두려고 적당한 크기에 대한 견적도 의뢰했습니다! 요건 8800원 정도하네요! 외부수치 126*400*53 이고 3mm두께입니다.

일단 수평유지 및 기타 상태에 질문을 해 놓은 상태인데요!

혹시 생각있으신 분 있을까해서 여쭤봅니다! 어차피 배송료는 착불이구요! 품질보증은 그저 쿠아님 의견만 믿습니다.

저는 그냥 여기저기 알아보는 수고를 덜어드릴 요량으로 글 적어봅니다!

혹 의사있으신 분은 수요만 조사하는 것이니 부담(?)가지지 마시고 답글만 달아주세요!

꼬리글:
소량이라도 키매냐 정책상 공구로 추진되어야 할지도 모르겠습니다!
추후 일이 진행될 경우, 수요가 많다면 관리자 분들과 상의하겠습니다.
운영상 문제의 소지가 있다면 쪽지주셔요!