안녕하세요! 힘내라아빠입니다.

추석이후 개인적인 사정으로 키매냐에 접속을 게을리(?)하고 있습니다만, 한가지 벌려놓은 일이 있어 마무리 하고자 이렇게 몇자 적습니다.

본론으로 들어가서...해피해킹 키캡 수요조사를 다시한번 하고자 합니다.

일전에 현이v님께서 진행을 해달라고 말씀 하셔서 레오폴드쪽에 다시 문의를 하였습니다.

아래 글은 답변 온 결과입니다.
=================================
안녕하세요?
레오폴드 쇼핑몰 담당자입니다.
힘내라 아빠님 안녕하세요?
예전에 답글에서 약속한 부분도 있고 해서 20세트를 진행하신다면 핸들링을 해 드리겠습니다.
20세트 선입금 진행시 국내 택배비 포함하여 72,500원 정도 나올것 같습니다.
예전 커뮤니티 사이트에서 개인회원님이 진행하신 금액보다 약간 높지만 회사에서 진행하면 세금문제등이 있다는점 양해 부탁드리겠습니다.
공동구매는 1차로 마감되며 이제품에 대해서는 A/S가 불가하오니 이점 참고하시기 바라겠습니다.
답변이 되셨기를 바라며 추가 문의가 있으시다면 유선상으로 문의 부탁드리겠습니다.
좋은 하루 되세요~
==================================

이번에는 레오폴드에서 정확한 가격까지 명시를 해 주었으며, 기타 자세한 상황까지 알려주었습니다.
(이 자릴 빌어 담당자님께 다시한번 감사하다는 말씀 전합니다.)

"환율등의 영향이 있지만, 이 가격에는 구매 못한다"라고 생각하시는 분들도 있으시겠지만, 또 다른 한편으로는 요긴하게 사용하실 분들이 있으리라 봅니다.

여튼, 제가 알려드릴 정보는 여기까지이구요, 수요조사를 하는 것이지만, 수량이 20세트로 한정되었고 가격도 명시 되었기 때문에
실제로 구입하실 분들은 저에게 쪽지를 주시면 확인하기 용이할 것 같습니다.
(자게는 게시물이 많아 몇일만 지나면 페이지가 넘어가버리거든요..^^;;)

수량 제한은 없습니다만, 추후 변경이 어려울 수도 있으니 심사숙고하시어 결정해 주시면 감사하겠습니다.
(20세트 수량되어 레오폴드쪽에 말했는데, 10세트도 입금 안되고 이러면 제가 미안해 지거든요..^^;;)

쪽지 확인 후 수량 진행상황을 댓글로 달아두도록 하겟으며 마감되면 제가 이 글의 댓글로 마감선을 짓도록 하겠습니다.

해피를 사랑하시는 분이라면 달려요..^^;

꼬리글1) 본 글의 성격은 개인이 진행하는 공구가 아니라 공구 진행게시판에 올리지 않앗습니다. 혹!! 관리자님들이 보시고 문제가 된다면 옮길터이니 알려주세요..^^

꼬리글2) 1번째 조사 때의 내용을 보시기 원하시면 여기를!!! http://www.kbdmania.net/xe/633254