해피해킹 하이브리드 type-s로 무접점 입문한지 아직 한달도 안된 키린이입니다.

해피해킹 하이브리드 type-s도 정말 만족스러우나, 기존 프로2보다 약간 심심해졌다는 후기가 대부분이어서 프로2 중고를 구해보려 했는데요.

연식이 최근인 프로2 찾기도 힘들고.. 키보드 특성상 중고거래가 약간 찝찝하게 느껴진다는 생각에 그냥 하이브리드 type-s만 조용히 사용하려다가

별 관심도 없던 하이브리드 일반버전을 좀 알아본게 화근이네요.

유튜브 타건 영상을 보니 확실히 정숙하지는 않지만 타건이 재밌어보였습니다. 그리고 몇몇 분들의 구매후기 중 한 분의 구매후기를 보고 구매를 결정해버렸는데..

하이브리드 type-s는 모래 위를 걷는 느낌이라면 일반 버전은 바둑알을 바둑판 위에 두는 느낌이다.. 이 후기 하나에 바로 질러버렸네요 ㅋㅋ

예~전 프로2 후기들을 좀 찾아보면 조약돌 굴러가는 느낌이라고 표현해주신 분들이 굉장히 많은데, 사실 그 느낌이 매우 궁금했거든요!

기대됩니다..! 과연 type-s랑은 얼마나 다른 매력을 보여줄지 궁금하네요. 아 그리고 구매하는 김에 해피해킹 하드 키보드 케이스?도 하나 구매했는데 요것도 후기 올려보겠습니다.

지금 사용하는 해피해킹 하이브리드 type-s 보관용으로 리xxx에서 파우치 / 케이스 각 하나씩 구매했는데 그것과 비교도 해봐야겠네요.