a1.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg a5.jpg a6.jpg b1.jpg c1.jpg

안녕하십니까 Luis 입니다. ^^

비발디의사계님이 시뱀님에게 쓰신 '남자의 로망 합체 팜레스트' 의 글을 읽고..

오호~ 괜춘한데?? 라는 느낌을 받았습니다. ^^

풀배열을 주력으로 사용하고 있기는 하지만 텐키레스 키보드도 가끔씩 꺼내어 기분전환을 하곤 하거든요..

그런데 매번 다른 사이즈의 팜레스트를 구입하기엔 그 비용도 만만치 않고..

팜레스트도 쌓아두면 은근 필요없는 공간을 잡아먹는다는 느낌을 받곤 했는데..

(자주 쓰지 않으니.. 그냥 버리고 싶어져요.. ㅋㅋ)

비발디의사계님의 글을 보고 괜찮은 방법 없을까 하여..

남는 시간.. 모델링을 해보았습니다. ^^ (렌더링을 마치고 나니 모델링이 꼬인부분이 몇몇 보이는군요 ㅠㅠ)

저런식으로 제품이 만들어진다면.. Base 모델은 일정한 사이즈로 제작이 되고

부수적으로 텐키레스, 해피, 풀배열 등등 나머지 옆부분만 따로 제작이 되면

다른 키보드를 사용해도 저렇게 합체하여..;; 흠흠..

그냥 뭐.. 사계님의 글을 보고 떠오른 생각을 그려본 것이니.. 돌은 던지지 마세용~ ;; ㅋㅋ

그런데 모델링을 하면서 느낀점이....

이걸 제작하는게 기존 제품보다 훨신 손이 많이가고 많이 어렵겠다 라는;;; ㅋㅋㅋ

그냥 심심해서 해본것이니 시뱀님 괜히 심한 테클은 사양할께요 ㅠㅠ

시뱀님에게 고난과 시련을 주려는게 아니에요....... ㅋㅋㅋ ^^

오늘 하루도 즐거운 키보딩~ 하세요 ^^

전 이만 도망갑니다~~;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자이너 Luis Design House 입니다. ^^