안녕하세용.

남친님으로 부터 기계식키보드를 조공받은 이후로 손맛(?) 을 점점 알아가는 키매냐 1인입니다.

언제부터 남친이 저의 연구실 기계를 점점 탐닉 하더니... 이윽고 .. 과산화수소 35% 를 탐내 하더군요..

이유는 태닝된 키캡의 화이트닝!

남친님 전 싫어요 싫다구요> _< 

이유는....

2004년 서울대 병원 피부학 교실에서 나온 논문

결과 : 과산화수소 0.75mM 이상 처리시 50% 이상의 각질 세포 사멸 -

*각질세포  : 표피세포 중 각질화 능력을갖는 세포. 표피세포의 대부분을 차지한다

2010년 성균관대 약대 면역학 교실에서 나온 논문 (출신 랩실이군요 ㅋ )

결과 : 과산화수소 0.5mM 이상 처리시 50% 이상의 신경 세포 사멸 -

유독하단 말예욧!! >_<

물론 산화제로서의 역할이 끝나면.... 물이 되어버리지만 산화제로서의 역할이 끝나기전에 공기중에 날라가면서 우리의 피부와 만나잖아요??

힝.....-_-;;;

여러분들은 어떻게 생각하시는지.. 제가 유난떠는걸까요??

의사 선생님이 계시다면 답변달아주세요 .. ㅠ  꼭 이요 꼭꼭!

키보드 - 마제 62 변흑

팜레 - 시범님작품

마우스 - 로켓 KONE

마우스 패드 - 레이저 EXACTMAT

오디오 - 라팜

http://blog.naver.com/aloha0112

You complete me 2012.12.01