기다렸던 제품이라 아이오매니아에서

풀배열 실버 적축 기분 좋게 바로 구매하고

어제 제품을 받았는데 ... 장착 하자마자...

찌~~~잉 불쾌한 소리가 계속 났다가 안났다가 반복

당장 관련 증상 녹화 뜨고 고객 게시판에 의뢰를 하였고,

관련 녹화 증상 보냈더니..

사무실말고 딴데서 테스트를 해보라고 하더군요..

문제는 있는걸로 추측 된다... 본사랑 대만이랑 확인중이라고,

추측 하지 말고 가져가서 직접 확인 해보면 되는거 아닌가 하는 생각이 우선 들었구요..

제가 호구라서 확인 해달라는데로 또 집에 가져가서 확인하고

메일을 보냈죠

그리고 다음날 전화가 오네요

직접 알아서 보내라고 ㅋㅋㅋ

호구니까 이용해 먹겠다는건가

불량받아서 짜증나는데 내가 왜 그래야 되냐고 했더니

집적회수해가겠다고 ... 자기들 절차라서 그렇다네요

이상없는제품 그냥쓰면되는 소비자인데

불량제품 받았고 자기들 편의를 위해서 업무 처리하는게 좀

안타깝네요...

타 사이트는 이상 있으면 일단 맞교환 해주고 수거해서 오류 확인을 하는데 ..

일단 가져가서 자기들이 판단해서 교환/환불 하던지 그때가서 정하겠다고 하네요

신상만 나오면 사고, 키보드 수십개 쓰는 호구라서 어쩔 수 없이

아이오매니아 룰 따라 가게 되네요...

부디 다른 분들은 저처럼 고생 하지마시고,

이상 없는 제품 받으시길...