배송땜에 짜증나죽겠네요...

택배봉투 하나사기가 이렇게 힘들었나요 ㅠㅠ

8일오전결제 (11시 48분)

8일 배송안됨

9일 배송안됨

10일 출고공장에 다짜고짜 전화했더니 판매자가 오늘 출고해준다고함 (누락이됐다네요..)

11일 현재 출고는 해줬다는데... 배송중 안찍혀있음.. 통화했더니 있다 찍어드린다고..

.....................하아 -_- 이분들은 판매자모드들어가서 주문 확인 안해보나...

아침부터 짜증이 팍나네요... 소분다해놓면 뭐하겠노 ㅠㅠ......

다들 늦게 받으실것같아 참 속이 상하네요..

집에 계신분들은 그냥 보내면되는데 회사주소인분들은 천상..ㅠㅠ

흑......... 머리가 지끈지끈합니다

쓰거나 쓸기판 디솔더링 의뢰 받습니다

: http://hamabao.tistory.com : 작은하마의 주옥같은 작은공간 The TinyHippo's Blog

: 중국 해외 직구대행 :

: 2x3x4mm Color LED, :

: F1.8mm Color LED, :

Cherry Axis (Blue, WhiteBrown, Black) :

: Full LED 저항 땜 :

Desoldering Service :