유학중에 있는 아들이 리얼포스 어쩌고 저쩌고 말이 많더군요..

결국 이런 이야기 저런 이야기 하다가 여기까지 왔습니다. 재미 있네요..

벌써 두개의 키보드가 저에게 있습니다. ㅎㅎ~ 앞으로 더 많이 생길것 같아요.

5학년 중반에 새로운 열정이... 앞으로 많은 지도와 도움 부탁 드립니다.

또각 또각 느낌이 좋아서 구매..

image1 (1).JPG

처음 느낌 너무 좋았어요... 책상이 지저분 합니다. 죄송합니다.

그런데.. 여기 저기 글을 보면서 바로 다음 키보드가 눈에 들어 오더군요...

image4 (1).JPG

요넘 입니다. FC660C 사이즈도 좋고 방향키도 있고...

그런데 키캡의 자유가 없습니다. 쉬프트 하나 바꾸는데 사이즈가 작은것 큰것 이렇게 포장되어 같은 팩을 2개나 구매..

그리고 모든 키캡은 사이즈가 맞지 않습니다. 어쩜 이럴수가... ㅠㅠ

주말에 염색 들어 갑니다. 완전 초보가 막나가는듯 합니다. ㅎㅎ~

결과 잘 나오면 사진 올리 도록 하겠습니다. 

회원님들 즐거운 주말 되시길 바랍니다.

바람 처럼~ 이슬 처럼~ ...

百藥之長(백약지장) : 백 가지 약 중에 으뜸이 술 이로다. - 공자 -