안녕하셨어요 ^ㅡ^

제가 이번에 홈페이지를 새로 개편하고 사업을 키워보려고 맘먹었습니다.

까페라든가, 트위터같은 곳에서의 홍보는 제가 친분이 없는 분들이라 

글을 써도 왠지 전단지 같은 느낌만 들더군요.

사업준비하느라 잠시 들르진 못했지만,,, 그래도 친분이 있는 분들이 계신 이곳에서

제가 하는 일을 소개해보고싶었습니다.

걸음마 단계다보니 응원도 받고 싶구요.

(사실 여긴 남성분 위주다보니 ㅎㅎ; 제가 여기서 큰 홍보효과를 기대하는 것은 아닙니다)

회사이름은 옷캔입니다

옷캔이 하는 일은 보내주신 헌옷을 모아서 저가의 옷을 필요로하는 후진국으로 수출한 다음 

그 수익금으로 저가의 옷조차 못 구하는 아프리카 어린이를 NGO를 통해 돕는 일을 한답니다 ^ㅡ^

영세하다보니 ㅎ; 

그림은 손으로 그려서 채우다보니 허접하고, 외국 홈페이지 무료제작툴을 이용해서 그런지 첫로딩이 많이 느립니다.

한번 들러서 모자라는 부분을 지적해주시고, 옷캔을 트윗한번이라도 해주신다면 정말 감사하겠사옵니다 ㅠㅡㅠ

저는 회사를 착하고 깨끗하게 키워서 칭찬받는 기업으로 키우겠습니다.

아..^^; 그리고 광고글이다보니 언제든 삭제되어도 감수하겠습니다!

www.otcan.org

식사를 하고 나서 이를 닦는 것만 잊지 마. 

그러면 자네한테 그 어떤 나쁜  일도 일어나지 않을거야.