사본 -sbsbsb.jpg

일단.. 위와 같이 그려진 상태입니다

(클릭하면 커집니다)

아마 열 분 정도 더 들어가면 완성이지 않나 싶네요

애초에 네다섯분만 그려드린다는 것이 가능한한 신청하신 분들이 다 나올 수 있게 그리려고 합니다 ㅎ

개개인별 프로필용 그림으로 편집을 해야 하는데, 직업이 '프로그래머'이신 분들이 열 분정도 되셔서

미니어쳐(난장이)로 섞어서 그리고 있습니다

그러다보니 하나씩 하나씩 떼어 프로필용 그림으로 편집했을때 엄청 밋밋해져 버리네요 -0-...

그래서 프로필용 그림은 취소하고...

하기스님께서 그림이 완성되면 스티커로 뽑아주신다고 합니다 ㅎ

스티커는 우편으로도 충분히 보낼 수 있으니.. 그것으로 대체하는 게 저도 좋을 것 같네요ㅎㅎ

바탕은 하얗게 놔두고 KBDmania.net 글귀를 넣는 것으로..

음.. 월말까지 느긋하게 그려볼 셈이었는데 재미가 붙어서 생각나는대로 그리고 있습니다~

숙자님 덕에 오토바이도 첨 그려봤네요 ㅋㅋ 

아참! 추천좀주세요! ㅋㅋ

아래는.. 그리는 도중에 실수로 촬영중단을 해버린 -0-..

키보드가 취미인 삽화/만화가 입니다 필요하시면 연락주세요 ^^

http://kimkyunghyun.com