아 역시 포맷은 귀찮네요 ~

이놈에 XP 왜케 구리구리한지 ~

저한텐 역시 서버가 맞는듯 ㅠ ㅠ

남들 98쓸때 윈 2000 섭 쓰고

남들 XP 쓸대 나도 따라 쓰다 도저히 안되겠네요 ㅋㅋ

그래서 2003서버로 넘어왔음  @ @

운영체제는 서버가 최고네요 - _ -;

리눅스도 너무 매력적이여서 가보고싶지만

빠지면 다른일을 못할 것 같아서요 흐흐흣 ~

나의 첫키보드... 4일차네요... 새벽 4시 25분을 지나니 ㅡㅡ ;;

첨에는 머 별 시큰둥한 듯하 느낌들...

이제 서서히 맛을 알아가는듯... 느낌이 오네요

기계식 입문할때 청축으로 시작하는게 좋다고 하던데 ~

소리큰 기계식 먼지 모를때 잠깐 써봤는데...

이제 생각해보니 기계식이였군요..

소리는 엄청나더군요... 방전체가 탁탁탁 -_-;; ( 오해 가능여지 300% ㅋ )

그래서 나의 첫 키보드는 갈축 ~ ! 마제 104영문 + _ +//

이곳 장터에서 구입했죠... 아 이맛(?) 머라고 설명해야될지 ~ ~

매일 새벽까지 느끼는중 ~ -_-;;

좀더 느껴보고 후기(?) 느낌을 부드럽게~ 올려보겠습니다 ^ ^

다들 늦었는데 이제 슬슬 눈뜰 준비하세요  ~

전 눈붙이로 이만 ~ ~ ^ ^