금일 KBDMANIA in Pusan 2nd 에 참여해주신 회원님들. 감사합니다 ^^;

7분께서 참석해주셨습니다. 닉네임을 한분한분 호명 못해 죄송합니다. ㅜㅜ

부산도 이제 슬슬 킵오드 지름신이 뻗치나 봅니다;;;

1st 부산 비정기 모임은 3분이었습니다. (판이님, lppok 님, 그리고 저)

금일은 5분이 더 불어났죠~ ^-^ ㅎㅎ

Toz 에서 간단(?;;)히 킵오드 체험을 마치고.. 2차로...

키매냐 사상 가장초호화(?)라고 생각되는 일식집을 갔더랩니다... (덕분에 돈이 오바되어서 2차로 수금을 하는 사태가 벌어졌었습니다 ㅎㅎ ^^)

금일 모임에서도 느낀거지만... 키매냐 모임을 해도 킵오드 이야기는 40% 이상은 되지않았습니다 ^^; 그냥 서로서로 친목을 위한 이야기가 더 많이 오고간것 같습니다 ^^

...

금일 참석을 하지 못한... 부산횐님에게 ... 따끔한 한 마디 해드리고 싶습니다[??;;;]

KBDMANIA in Pusan 모임에 참여하시면...

공짜로 마술을 보실수 있습니다~~~ ^^

오늘 일식집에서 본... 동전 마술과 카드마술(카드를 준비하신 꼼꼼함에 놀랬습니다;)을 보여주신 모횐님에게 감사의 말씀을 전합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

이제 3rd 모임이 더 짧은 갭으로 찾아올수 있으리라 생각됩니다. 1st 는 3인, 2nd 는 7인 그럼 3rd 는... 15인 이상인가요? ^^;;

기대합니다 ^^

..
..
..

아.. 그리고 마지막으로..

1st 에 이어...

2nd 에도 어김없이 대단한 포스를 발휘해주신...

lppok 님께 감사의 말씀을 올립니다 ^-^) 꾸벅~

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.