안녕 하세요..^^ 메룩스 짱입니다.^^

5S 배송을 기다리시는 분들이 많으실거라 생각합니다..^^

원래 대로 오늘 배송했어야 되는데......

아시다시피 스태빌 소분이 어제 완료 되었습니다.

지난주내낸 도착하는 대로 물건들을 소분했는데 생각보다 시간도걸리고 해서 조금 늦어 졌습니다.

그리고 또하나 스프링이 아직 전량 도착하지 않았습니다.

45 그램만 현제 도착해있고 62그램과 55그램은 수요일경 도착예정이라네요....

일단 준비된건

스태빌 (도착 및 소분 완료)

스위치 스티커 ( 도착 및 소분 완료 )

스위치 (도착 및 소분 완료)

실리콘 패드 ( 도착 )

스프링 ( 일부 도착 )

포장재료 전량 준비 완료

이번주내로 열심히 포장 해서 빠르면 이번주에 아니면 다음주 월요일 배송을 다하도록 하겠습니다.

어디 공간이라도 있으면 다 싸짊어지고 가서 같이 소분포장이라도 하고싶지만 물건이 많아서 트럭아니면 불가능이네요.ㅜㅜ

그래도 일요일에 와서 도와준 케이님와 아무개님 너무 감사드립니다. 큰일하나 덜었어요..^^

저희 집에 와보신분들은 아시겟지만 집이 온통박스와 물건들로 가득합니다...

마누라도 빨리치우라고 난리에요.....ㅜㅜ

암튼 몇일만 기다리시면 곧 도착합니다......

케이맥 관련 내용 안내

일단 불량은 전부 업체 로돌려보냈습니다.

샘플링을 다시해서 4개가 현재 도착해 있으나 맘에 안들어서 2차 샘플을 다시제작중입니다.

2차 샘플이 잘나오면 양산에서 별 문제 없이 진행 될듯합니다.

작업 들어가서 다시나오면 아마 1월중 배송이 될듯합니다.

너무 늦어지게 되서어서 너무너무 죄송합니다.