안경테 무료분양 합니다.
저번에 분양했던 제품 5점과 나머지 20점입니다.
6번~저렴한 제품들이라 올려도 될지 고민하다가 필요할 분이 있을까 올립니다.
1~5번은 1인당 1개, 6~25번까지는 1인당 2개로 정합니다.
1~5번 선택한 분은 6~25번 선택할 수 없습니다.
1~5번까지는 얼굴사이즈 적당히 크셔도 괜찮습니다.
6~12번까지는 아주 작은 사이즈로 유치원정도 얼굴 작은 꼬맹이용입니다.
안경을 사용하는 꼬맹이나 칼라렌즈를 이용한 꼬맹이 썬그라스용으로도 좋겠네요.
(길거리,마트,인터넷등에서 꼬맹이들 썬그라스 5천원,만원짜리 그런 거 사지 마세요.
DC렌즈에 자외선 차단도 안되는,,어두울때 동공이 확장하는거 아시죠.. 썬그라스 장용하면
동공이 커지는데 자외선 차단이 안된다면 벗는편이 눈 건강에 좋습니다.
인터넷, 마트등 성인 선그라스 1~3만원 대부분이 DC렌즈입니다.이런제품들은 머리에 장식용으로 사용하세요. DC렌즈는 광학용렌즈가 아니고 데모렌즈입니다. 균일하지 않죠..)
13~19번까지는 반무테,20~25번까지는 온테입니다. 얼굴 보통사이즈까지...
디자인을 보시면 아시겠지만 13번부터는 요즘 튀는 스타일이 아닌 평범한 스타일입니다.
노안이 오신분이나 근거리 작업을 많이 하시는분 근용안경으로 이용하면 좋겠습니다.
부모님 길거리나 안경원에서 3,5천원 DC렌즈로 만들어진 돋보기(5분 이하로 사용=잠깐사용 권장)
사드리지 말고 저렴한 렌즈라도 안경용렌즈로 돋보기를 해드리면 좋겠네요..
키보드도 그렇지만 안경테는 사진으로 볼때 느낌하고 장용 해봤을때 느낌이 많이 다릅니다.
받고 맘에 들지 않더라도 양해바랍니다.

택배는 착불 \2,500으로 하겠습니다.
담주 최대한 빠르게 보내드리겠습니다.