으윽..저번 주말 반나절을 땜과의 싸움을 했었습니다. 좀 늦게 올리긴 하는거지만....

스위치 중에 하나가 색만 청축이지 거의 갈축과 같다는....

땜 다하고 하우징 닫고 알았어요...-_-;;

그 날만 해도 걍 써도 괜찮겠지 하고 버티다가 하루하루 지나니 성질이 나기 시작했습니다.

잘 안 쓰는 키도 아니고 유유 를 쳐야하는 'B'위치의 스위치가 청축같기도 하고 아니기도 하고..

좀 그렇네요. 저만 그런지 마제 하우징 열 때 고생 많이 했거든요. 이걸 또 열 생각을 하니 답답합니다. 유유...

요 스위치 하나 빼고는 느낌이 정말 좋습니다. 체리 청축과 비교할 때 보강판의 차이가 이렇게 다를 줄은 몰랐어요.

키캡은 속옷 세제에 이틀을 넣어놓고 손만 넣고 막 져어주니까 아주 깨끗해졌네요. 향기도 나고 ㅎㅎ.

이번 주말에 스위치 한 개 교체 다시 시도합니다.

혹시나 마제 스위치 교체하고 싶은데 스킬이 부족할거 같아 못하겠는 분들 계시면 과감히 도전하십이오. 증말루 쉽습니다. ㅎㅎㅎ

*) 네오레오님! 네오레오님께 구매한 청축 아주 잘 사용했습니다. 더 좋은(?) 물건 좀 더 제공해주세요~~~ ㅎㅎ.

*) 아, 남는 갈축 104개는 어따 쓸지 모르겠네요. 구부러진 거도 펴고 납이 쪼금식 묻어 있는거 빼고는 멀쩡한데...흠..

인천 서식, 부천 근무하고 있습니다.

키보드는 다 정리해서 인자 리얼과 체리기본형 밖에 없네요.

장터 기웃거리기만 하는 1인!