HHK PRO 는 다 아실테고...
FKB91 은 체리갈색축체용 미니 키보드입니다.

마침 일본에 아는분이 계셔서 ^^:; 부탁드렸는데, 오늘 주문하셨다네요..
아무리 늦어도 2주안에 도착시켜주신답니다. ㅋㅋㅋ
일본에서 직접사면 두개 합해서 3만엔 정도면 사더군요,,
돈거래를 하는사이가 아닌 막역한 사이인지라, 키보드 비용에 상응하는
선물을 보내기로 했습니다.

기대가 되네요...
이제 사보고 싶은 키보드를 다 지른셈이 되는군요,,
대략 15개인데.. 꼭 쓸것만 빼고 슬슬 정리해야 겠습니다.

현재 보유중인 키보드가,,
RT235BT
(RT235BTWKO 도 보유중-한글자판)
IBM ULTRA NAV
IBM RAPID ACCESS 3
IBM SPACE SAVER 2
MS WIRELESS OPTICAL DESKTOP ELITE
CHERRY ML-4400 PPAUS

MS INTERNET KEYBOARD
SEJIN SKR-1800
IBM PREFERRED KEYBOARD BLACK (KB-7953 일명 넷피니티키보드 태국산)
IBM PREFERRED KEYBOARD WHITE (KB-7953 일명 넷피니티키보드 태국산)
IBM PREFERRED KEYBOARD (KB-9910 일명 넷피니티키보드 중국산)

이정도 군요,,또있나?? 흠흠
개인적으로 기계식(소리를 별로 안좋아합니다 ^^;;)을 별로 선호 하지 않고,
키보드도 그냥 제품나름대로의 키감을 즐기기 때문에..
메인키보드로 쓰는 제품이 RT235BTWKO 입니다.

게다가 최근에 디자인을 중시하는 경향덕분에,
이번에 구입하는 물품도,1800이나 11900등이아닌 필코것이 되었구요
리얼포스 101 대신 HHK PRO 가 되었네요,,

아뭏든 새로올 2개의 키보드가 메인이 되는것은 자명한일이고,
그동안 봉인중이던, IBM 키패드도 꺼내쓰게 되겠군요.

어찌되었던 2종 키보드가 도찯하는데로, 사진과 사용기를 올려 보도록
하겠습니다.
(문제는 제가 체리 갈색축은 처음써보는것이라, 최근에 최고 뽐뿌인
갈색축 1800 이라던가, 보라카이님의 작품들과의 비교는 시간이 걸리겠군요
물론 필코것이 그보다 좋을 가능성은 적지만 말입니다.)