6110을 오늘 받게 됐는데

6120과는 다소 다른 키감이더군요..

정확히 말하자면 키감이 다르다기보단

6110의 키캡의 고정상태가 6120 보다 부실하더군요.

키를 타이핑 하지않고서 손으로 살살 두드리면

달달거리는 정도가 꽤 심한데

이로 인해서 키감도 6120과 미묘하게 다르고

소음정도는 더 심하네요

아이락스쪽에다 문의는 넣어놨는데 저만 그런건지..

6120 or 6130 과 6110 모두 가지고 계신분들은 어떤지요?

=======================================================================

+ 추가한 부분

전 카운터 스트라이크라는 게임을 주로 즐기는편인데

카운터 스트라이크 게임 도중 6110 키보드에 이상한점이 발견되더군요

카운터 스트라이크 게임 특성상 무기 변경키인

숫자키 1~4를 빠르게 번갈아 연타하는 경우가 많은데

연타시에 키캡이 걸리는 소리가 나네요

정확히 설명을 드리자면

2 키를 누르고 있다가 3 키를 누르면 3 키가 기존에 눌려진 2키에 걸리는듯한

느낌이 들면서 키캡이 걸리는 소리가 나네요

키캡의 유격에 문제가 있는것 같은데,,

이런 증상을 보이시는 분들 또 있으신지요?