안녕하세요 여러분~ 혹시 다이어트 하고 계신가요? 저는 작년까지만 해도 운동과 식단조절로만 다이어트를 했었는데요.. 나이가 들수록 점점 살빼기가 힘들어지더라구요ᅲᅲ 그래서 보조제를 찾아보다가 우연히 알게 된 게 S블랙이에요. 지금 한달째 먹고 있는데 효과가 꽤 괜찮은 거 같아서 소개해드리려고 해요^^

에스블랙 프라임은 어떤 성분인가요?
우선 제가 선택한 건 김완선의 에스블랙 프라임이라는 제품이구요. 김완선 에스블랙 다이어트 이 제품은 탄수화물 섭취 시 지방으로 합성되는 것을 억제해서 체지방 감소에 도움을 주는 가르시니아캄보지아 추출물 HCA가 들어있어요. 그리고 항산화 작용 및 체지방 감소, 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있는 녹차추출물 카테킨도 함유되어 있구요. 마지막으로 배변활동 원활에 도움을 줄 수 있는 난소화성말토덱스트린(식이섬유) 등 총 3가지 주원료와 9가지 부원료가 들어가 있답니다.

에스블랙 프라임 복용방법은 어떻게 되나요?
하루 세 번, 1포씩 물과 함께 먹으면 되는데요. 식전 식후 상관없이 하루 세 번 챙겨먹으면 되기 때문에 간편하게 먹을 수 있어서 좋았어요. 알약 크기도 크지 않아서 목넘김도 편했구요. 휴대하기 좋은 사이즈라 외출할 때 가방에 쏙 넣어서 가지고 다니기에도 좋아요.

다이어트 약하면 뭔가 거부감이 들고 꺼려지잖아요. 하지만 이건 식품의약품안전처에서 인정받은 원료들을 사용했고, 전문가와 상담 후 나에게 맞는 프로그램으로 진행되기 때문에 믿고 드실 수 있어요. 올 여름엔 비키니 입고 워터파크 갈 수 있겠죠?ᄒᄒ 우리 모두 화이팅입니다!

에스블랙 프라임 다이어트 프로그램은 탄수화물 섭취 시 지방 흡수를 억제시켜주는 가르시니아 캄보지아 추출물과 체지방 감소에 도움을 주는 HCA 성분이 들어있어 건강하게 체중감량을 도와줍니다.

다이어트 약 먹으면 부작용 있지 않나요?
네 물론입니다. 하지만 시중에 판매되는 대부분의 다이어트약은 식욕억제제나 이뇨제 등 몸에 무리가 가는 성분들이 많이 함유되어있기 때문에 장기간 복용하면 오히려 건강을 해칠 수 있어요. 반면 에스블랙 프라임 다이어트 프로그램은 천연성분으로만 이루어져 있어서 안전하며 안심하고 드실 수 있답니다.

효과 있나요?
물론입니다. 실제로 많은 고객분들이 만족하셨고 재구매율 또한 높은 편이랍니다. 특히 복부비만이 심하신 분들에게 추천드려요. 내장지방감소 및 허리둘레 감소에 탁월한 효과가 있으며 요요현상 없이 유지관리하기 좋은 방법이에요.

여름맞이 다이어트 계획하시는 분들 많으시죠? 이번엔 실패없이 제대로 된 다이어트 하고싶다면 지금 당장 상담받아보세요!