안녕하세요.

"일본 탐방기 준비"

준비물 - 복사본.jpg

아~ 필수죠...꼭 챙겨야죠..타건매장 방문시에요.^^

후쿠오카에 빅카메라에도 토프레가 있는데

뭐랄까 좀 협소하구요. 좀 많은 곳이 아마 

요도바시인거 같아요. 

해피해킹도 좀 볼려고 합니다. 

아마 10월 21일..22일? 즈음 자료 정리해서 
리뷰게시판에 올리도록 할께요. 

안그래도 지난 번 제 컴퓨터에 
랜섬웨어인가 하는 바이러스 때문에 
막대한 자료가 날라가버려서 멘붕이었지만 
하기사 그 전부터 여기키매나에서 제 자료도
반은 이미 날라간 상태에요.^^:" 그래서 
개인카페를 만들려고 준비중인데 귀찮네요.ㅜ.ㅜ 

1.
MAC 3 알프스 

자동 대체 텍스트를 사용할 수 없습니다.

좀 특이하게 생겼나요?? ^^:"

하지만 이 스타일이 이 회사의 특징이에요. 

컴프 키보드.PNG

중국의 라이프블러드가 우측 상단 3키를 두는것도 

아마 이 회사의 디자인을 보았기 때문일수도 있구요. 

알프스스위치를 채택하는 회사는 
이제 거의 없어요.....마티아즈도 있긴하지만 
.....이제 거의 역사속으로 사라질듯한 스위치가 
되버리겠군요..

2.
맥 신형 시리즈

그동안 기계식만 너무 소개한거 같기도 하고..,..

멤브레인이나 시저(팬터) 같은 것도 많이 

소개해 드려야 되는데...

3.

헉....이제 거의 출국해야 되서 이번 주는 
이렇게 소식지를 건너뛰어야 될듯해요..
지금 약간 피곤한거 같기도 하구요.ㅜ,ㅜ

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo