오랜만에 들어와서 글을 남기네요.

집도 이사하고 어쩌다보니 결혼 까지...ㅎ

아직 정식으로 결혼식을 하지는 않았지만 혼인신고도 하고 집도 합치고 정신이 없네요.

게다가 이제 학교도 마지막 1년이라 더 정신이....

그래서 잘 못들어 왔는데 다들 잘 지내셨죠?

매불매향님도 잘 지내고 계신가요?ㅋ

보내주신 해피 미끄럼 방지 패드 리뷰도 해야 하는데 아직 도 못했네요. ㅠㅜ

죄송합니다. 최대한 시간 날때 하도록 할께요!!

근데 이거 참 물건이네요. 정말 잘 사용하고 있어요^^.

사용 할 때마다 매불매향님을 생각합니다.ㅎㅎㅎ

한국은 이제 연휴가 끝났을 텐데 다가오는 화요일을 잘 버티시기 바랍니다.^^

그럼 좋은 하루 되세요.

참!

결혼하기전에 지를꺼 있음 빨리 지르라고 하셨던분 누구시죠????????????

그말..... 잘 새겨 들었어야 했는데..... OTL......... ㅠㅜ

지름신은 내 친구

보유 (또는 했던) 키보드

HHKB Profesional BT Type-S (개조,)

HHKB Prefessional 2 Type-S BT (개조)

HHKB Prefessional  JP Type-S BT (개조 예정)

HHKB Prefessional 2 Type-S (순정)

Apple G5 Wireless Keyboard

Apple Wireless Keyboard 1nd Gen (Aluminum)

Apple Wireless Keyboard 2nd Gen (Aluminum)

Realforce 104 10th Anniversary 45g

Realforce 23U

보유 (또는 했던) 마우스

Apple Wireless Mouse (G5)

Apple Mighty Mouse (Wireless)

Apple Magic Mouse

Apple Magic Mouse

Apple Magic Trackpad 1st Gen

Apple Magic Trackpad 2nd Gen

Logitech Wireless Mouse M305

Logitech Bluetooth Mouse V470