로지텍을 시작으로 커세어, 스틸시리즈등 게이밍 브랜드의 파격적인 가격할인으로 판매를 하고 있네요.

월요일 사이먼 먼데이에 뭔가 파격적인 할인이 있지 않는다면 오늘 내일이 최적에 적기인거 같습니다.

레코드판을 수집하는 애호가?의 한명으로 LP로 장바구니에 넣는거에 따라 $6을 할인해주더라고요.
근데 이놈들이 블프전가격보다 더 올렸드라는.. 알리의 광군제때 일부업체가 했던 방법을 그대로 답습하고 있는거 같아요.
( 나쁜놈들.. 니들 때문에 퀸 베스트는 물건너 갔다 고맙다 나의 지름을 막아줘서.. )

암튼 신용카드의 해외직구 혜택, 주로 이용하시는 배대지의 혜택을 잘 따져보시고 구입하시기 바랍니다.

아마존의 경우 기프트카드 $100 구매시 $5불 또는 프라임회원의 경우 $10을 추가로 주는 이벤트도 있더라고요.

영어 1도 모르면서 $5을 준다기에 했다가 덜컹 기프트카드 $100 결제가 되어버리는 바람에 환불도 못하고 강제적으로 질러야했다는...
덕분에 돈나무가 탈탈 털렸습니다.

예산한도내에서 필요한건 거의 다 구매한거 같은데....

내년에는 하스웰리플레쉬로 버티고 있는 컴퓨터를 어떻게 해봐야겠네요.

모두들 즐거운 주말되세요~

매일 매일 또각 또각

블로그 :  http://www.idsam209.com

4K TV 리뷰하는 그날까지 열심히 리뷰합니다.