-----------------------------------------------------------------------------------------------

entoutcas 님 축하드립니다!
혹시 DT-35와 SDL2500 필요하신 분은 쪽지 주세요.
직거래로 드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 예전에 가루녹차님의 넷피니티 무료분양의 감사의 의미로 멤브레인으로다가 

무료분양 합니다. 

1. RT101(맨 밑, 상태 : B)  사실 쓸만한 제품은 이놈 뿐이네요. 구매당시 생각보다 뻑뻑한 느낌이었지만,

나름 느낌있는 제품이죠. 서버용으로 사용되던 컴팩 제품으로 키매냐에서 멤브레인 추천 제품 중에

하나입니다. 슬라이더가 달려있어 멤브레인이지만, 기계식의 느낌을 10%정도(?) 줍니다.

2. DT-35(중간, 상태 : B-, 청소 필요)  중국 제품으로 딱히 할말은 없습니다...

3. SDL2500(맨 위, 상태 : B-, 청소 필요)  예전 현주컴퓨터의 번들로 제공되던 삼성 키보드로 

꽤 가벼운 키감을 줍니다. 네이버에 쳐보니, 누가 레어 아이템 키보드라고 구라를 치던데..ㅋㅋㅋ

DT-35보다는 괜찮은 것 같습니다.

1+2+3 합쳐서 필요하신 한 분께 드리겠습니다. 

문제는 키보드 박스가 하나밖에 없어서 지방에 계신 분은 RT101만 착불(...)로 보내드립니다. 

그래서 가능하면 서울 마포구청역으로 오실 수 있는 분께 드리고 싶네요. 

18일 오후 1시에 가장 빠른 답글을 다신 분께 드립니다. 12시 59분은 아니되옵니다.

알프스는 진리입니다. 

힘겹게 알프스 등반 중!