안녕하세요 ^^

전부터 눈팅만 해오던 kbdmania였는데 이제야 가입하고 인사를 올립니다.

지금 사용하는 키보드는 ibm 넷피니티 중국산인데

곧 아론 논클릭 구입하려구요.. 가난해서 ㅡ ㅠ;

가입 기념으로 키보드 레이아웃 디자인을 하나 해봤거든요 ㅇ_ㅇ;;

이런 키보드가 있었으면 정말 좋겠다라는 제 바람이 가득 담겨 있습니다.

부끄럽지만 아이디어가 어떤 지 한번 봐주세요.

키탑에 녹색 글자는 fn 키를 눌렀을때 반응하는 것입니다.;;

공간절약과 편의성을 모두 추구하기 위해 궁리해본 것들입니다.

- 넘패드가 굳이 필요한가.. 책상 좁아서 힘들어 ㅠㅠ;
- 윈도키가 2개일 필요가 뭐냐? 한개면 된다. 컨텍스트 메뉴 키.. 너도 필요없지만 혹시 모르니 살려주마..
- 한영/한자키.. 오른쪽 alt와 ctrl이 있으므로 문제없음
- 긴 백스페이스를 원해.. 하지만 그러면 엔터가 작아져야해... 두개를 만족시키는 방법은?
- 워크래프트 3를 좀 해보신 분이면.. 이런 키보드 간절히 원하셨을걸요^^? fn키와 조합으로 넘패드와 백스페이스를 왼손가락으로 모두 클릭할 수 있습니다.
- 스타크래프트 할때 방향키를 자주 사용하시는 임요환 선수도 좋아하겠네요 ^^;;

네.. 저 게이머입니다 ㅠㅠ;;; 그치만 편할거같지 않나요^^?