안녕하세요 ^^ 메룩스짱입니다.

일단 사과의 말씀부터 드릴께요. ㅜㅜ

5월 말 배송예정이었던 6S 배송이 6월 중순으로 연기됩니다.

제작되는 제품들 (스위치스티커/윤활플레이트/스프링/실리콘패드/ 스태빌용 철심)은 모두 제작이 완료되었습니다.

스프링의 경우는 압력 테스트에서 제가원하는 압력이 제대로 나오지않아 두번 작업을 했습니다. ㅜㅜ

문제는 외국에서 수입해서오는 스위치와 스태빌이 일정이 조금 더 걸릴듯합니다.

빠르면 6월 초경들어올예정인데 지금 정확한스케줄을 달라고 얘기해 놓았습니다.

죄송하지만 조금만 기다려 주시길 부탁드립니다..^^

혹....제가 디아에 빠져서 키매냐 신경안쓰다고 하시는분들이 계실지모르지만....

디아 겨우 52렙 찍고 거의 손도 못대고 있습니다. .ㅡㅡ

일단 케미니와 케패드 하우징 샘플 작업 중입니다.

조만간 보여 드릴수 있을 것같구요....

팜례스트도 아주 멋진 녀석으로  준비중입니다. ^^

개인적으로도 매우 중요한시기라 요즘 매우 바쁜하루를 보내느라 키매냐 접속이 좀 뜸했습니다.

그래도 공구는 매우 바짝긴장하며 준비하고있으니 걱정안하셔도됩니다.

ps. 케이맥 새로운 펌웨어 개발이 테스트 중에 있습니다.

이번에 매크로 메뉴얼과 함께 공개 준비중입니다.^^