안녕하세요.

한별장군입니다.

키매냐 가입한지는 2010년 말 정도이니 1년 반 정도네요.

그동안 키보드 때문에 즐거운 일들 많았고, 좋은 분들 많이 만나게 되어 즐거운 시기를 보냈습니다.

난생 처음 취미라는 것이 생겨서 더욱 열성이었나봅니다.

혹시나 그동안 저때문에 맘 상하셨던 분 있으셨다면 정말 죄송하구요.

열성 회원의 혈기 정도로 이해해주세요.

어쨌든 키매냐를 떠나며, 많이 아쉽지만, 오늘 생긴 일로 인해 더이상 여기서 활동하기 어려울 것 같아 정리합니다.

제가 못받은것도 있고, 못보낸것도 있고, 정리할 것도 있으니

정리되는대로 장터에서 정리하고 탈퇴하겠습니다. 

(별로 정리할거 없으니 기대하지는 마세요 ^^)

글들도 왠만하면 지울게요~~

그럼 즐거운 키보딩 취미 많이 하시기 바래요 ^^

PS) 오늘 강의가 있어서 하루종일 말했더니 목 아프네요. 

게다가 기분이 그래서 소주한잔 했더니.. 더욱~

• KMAC Titan / Silver Winkeyless
  • KMAC Pad Titan
  • 356 CL Dark Gray Edition with 닭승화
  • 356 mini 국방색
  • 456GT 블랙