IMG_6240.JPG IMG_6241.JPG IMG_6242.JPG IMG_6243.JPG IMG_6244.JPG IMG_6245.JPG

안녕하세요 메룩스짱입니다.

즐거운 크리스 마스가 코앞이고 케이맥 배송에 설레 이셨던 분들께 너무 죄송한말씀을 드리게 되어 송구스럽습니다.

실은 지난주 목요일 전량 저희집에 물건이 도착을 했습니다.

저녁 8시에 물건에 저희집으로 전량배달 되어 하나씩 검수를하던저는 정말 털썩 주저 않고 말았습니다.

설마설마 하며 누누히 얘기하고 걱정했던 상하판의 색상차이가 발생을 했습니다.

아노다이징 과정에서 상하판의 색을 완전 100% 동일 하게 맞추는건 안된다는건 알았지만

제가 생각하는기준과 샘플대비 확실히 색상차이가  많이나는상태 입니다.

가공은 정말 끝내주게 나왔는데....아쉽게 색상차이때문에 약속대로 19일 배송은 불가능합니다.

사진겔을 관심잇게 보신분들이라면 아시겟지만 케이맥 공정에서 현재 남은건 하우징 뿐입니다.

기판 제작 및 기본 테스트 완료 / 볼트 및 너트 구입완료 / 보강판 작업 완료.

업체와 협의가 끝나는대로 배송공지를 다시 올리도록하겠습니다.

언제라도 환불받고 싶으신 분은 활불요청하시면 기꺼이 환불해드리도록 하겠습니다.

늘 이렇게 배송 지연이 되어 너무 죄송합니다.

조금 더 좋은제품을 보내드리고자하는 마음으로 연기하는거니 이해 부탁드리겠습니다.

연말 입니다.  올한해 마무리 잘 하시고 가정에 늘평화가 함께하시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요. ( _ _ )