그 귀하고 이쁘다는 레드얼럿...

물론 구해서 만져보면 그 강렬한 열망이 쪼그라 드는건 사실입니다.

하지만 이것이 승화라면!! 두꺼운 키캡이라면!!

여기에 대륙승화 레드라는 킷이 있습니다.

얼추 레드얼럿과 비슷한 삘이 납니다.

레드 승화 문자열과 엔터키에 2.1 마냥 붉은 색으로 염색을 하면 어떤 일이 일어날까요?

승화가 염색약에 파뭍힐까요? 아니면 또렷히 올라올까요?

승화얼렛

궁금하지 않으십니까???

추천수가 30개가 넘으면 제가 도전합니다!!

그 어떤 결과에도 회원님들을 원망하지 않을것을 맹세합니다 ㅎㅎ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

헐... 추천수가 결국 30개가 넘었군요...

무시 무시합니다.

지금 문자열과 엔터키캡을 빼놨습니다.

보통 승화인쇄 방식의 키캡의 경우 염색시 인쇄한 부분은 변형이 일어나지 않습니다.

제 예상컨에 승화인쇄에 들어가는 염료가 고온에서 흡착되는 방식이기에 그렇다고 생각되는데

과연 어떻게 될런지는...

개인적 예상으로는 승화염색 투톤이 될 것 같습니다.

같은 색의 경우에는 어떻게 되는가가 궁금했는데

이렇게 밀어주셔서 대단히 감사합니다.

지금 염색약 사러 갑니다.

결과는 저녁을 기대해주세요.

낮에는 각시랑 오침을 하기로 해서 ㅎㅎㅎ