요즘 조립과 개조에 즐거움을 느끼고 있어서

무료 조립/개조 이벤트를 한번 열어볼까 합니다.

댓글로 원하시는 작업을 신청해 주시면 

작업 내용을 보고 제가 도와드릴 수 있겠다 싶은 한 분을 선정해서 해드릴까 합니다.

일단 제가 해드릴 수 있는 것을 간단히 적어보면 다음과 같습니다.

1. 커스텀/공제 키보드 조립

- 스위치 스프링 교체(스프링 LSD 윤활)

- 슬라이더 윤활(윤활유 제공해 주시면 가능, 저에게 없습니다.)

- 스티커 작업(스티커 보내주셔야 합니다.)

- 위 작업은 조립에 포함이 되는 것으로 따로 한 가지 단순 작업만 해드리지는 않습니다.

- 체리 MX 스위치를 사용하는 키보드에 한합니다.

2. 기존 키보드 아이콘 이식 작업

- 펌업된 아이콘을 같이 보내주셔야 합니다. ^^

(아니면 ISP로더 빌려주시던가요. ㅎㅎ)

3. LED 삽입

- 일부 또는 Full LED

4. 그 외 말씀해 주세요. 

- 가능 여부는 생각해보고 판단하겠습니다. ^^

선별 기준: 

일단 조립이나 개조는 하고싶은데 엄두를 못내고 계시는 분들께서 신청해주셔야 하구요.

무엇보다 제가 생각하기에 보람을 느낄 수 있는 재미있는 작업이어야 합니다. ㅎㅎ

하우징/기판/보강판 등을 썰어야 하는 작업은 정중히 사양합니다. ^^;

그리고 작업 의뢰물을 일주일 안에 저에게 보내주실 수 있어야 합니다.

(죄송하지만 재료 수급 때문에 오래 기다리셔야 하는 분들은 제외하겠습니다. ^^;)

그 외 조건:

왕복 택배비 및 재료비는 본인 부담입니다.

가지고 계신 재료 모두를 저에게 보내주시는 것이 가장 좋구요. 

(윤활유나 스티커 등 제가 보유하고 있지 않거나 구할 수 없는 것이 있으니...)

가지고 계시지 않은 것 중에 제가 가지고 있거나 주문이 가능한 재료가 있다면

해당 재료비(주문할 경우 배송비까지)를 부담해주시면 됩니다.

작업 기간:

넉넉히 1주일 정도 잡겠습니다.

(작업 내용에 따라 짧아질 수도, 길어질 수도 있습니다.)

신청 기한:

5월 8일(목) 오후 6시까지로 하겠습니다.

댓글로 의뢰 내용을 신청해주세요.

혹시라도 저에게 도움이 될만한 재료나 도구 등을 기증해주신다는 등의 댓글은 

정중히 사양 환영합니다. ^^ 

(윤활유가 한방울도 없어요. ㅠㅠ 메룩스님 크라이톡스 공구 부탁드립니다. ^^;)

많은 응원과 호응 바랍니다.

감사합니다. ^^

http://22kbd.com

문의는 메일로만 받습니다.