30년동안 1223대의 미니카를 수집한 김은엽씨 에 대한 세상의 이런일이 방송을 어제 케이블에서 우연히 보고서,
혹시 키보드에도 이런 분이 있지않을까 란 생각으로 '키보드 수집' 이라는 키워드로 검색을 해봤는데, 
네이버 한 주부카페가 검색결과로 올라오더군요. 그런데 내용을 보니까 재밌더라구요...
 댓글이 더 하일라이트인데, 글을 올린 주부께서는... 아! 우리남편의 취미가 키보드 수집인게 그나마 다행이다 라는 
결론을 내리시고, 안도하시게 됩니다. ^^; 36만원짜리, 13만원짜리, 11만원짜리... 무슨 모델인지 다 알겠군요 ^^;;;

애플그린  제목: 울남편 키보드(?) 수집욕 어떻게 말릴까요?
============================

안녕하셔요 파주맘 새내기(???) 애플그린입니다~

울 철부지 남편, 오늘 인터넷에서 키보드 주문하다가 저한테 딱! 걸렸네요...

컴퓨터 키보드가 뭐 그리 좋다고...엄청나게 삽니다 ㅠㅜ

그리고 뭐 키보드가 동네 컴퓨터가게에서 만원이면 살 걸...

집에는 이제..

360,000원 짜리 키보드도 있고요~

130,000원 짜리 키보드도 있고요~

110,000원 짜리 키보드도 있고요~

저한테 며칠전 선물해준 155,000원 짜리 핑크색 키보드도 있어요~

근데 또 삽니다...열나게 갈궜네요.

이거 어떻게 몽둥이로 패줘야 잘 팼다고 소문날까요 ㅠㅜ

자기는 이거 모으는게 취미라고 하는데.....박봉에 무슨 그런 럭셔리???한 키보드를 질러대는지...

휴일이면 키보드동호회 사이트에 들어가서는...."뽐뿌!! 뽐뿌가 왔어!!" 라는 알수없는 말을 지껄이며

지름신이 올랑 말랑 하는 애매하고 모호한 눈초리로 모니터를 뚫어져라 봅니당...

날씨도 추운데 뼈 부러지고(??) 싶나봐요

그래도 그정도면 괜찮으신거에요....

울 랑군 카메라에 꽂혀산지 몇년째인지...

어케 비상금은 맨날 만들어서 오백만원짜리 카메라를 사오질않나..

이백만원짜리 렌즈를 사오질않나..

키보드는 무난하신거세요.. -_-;;;

카메라...ㅎㄷㄷ 취미들리면 마누라(?)도 판다는 카메라 말이죠 ?? ㅋㅋㅋ
    렌즈가 그렇게 비싼거군요...저 오늘 저녁 서방님 고기 좀 먹이면서 정신교육 좀 하려구요 ㅋ

ㅋㅋ 울서방은...오디오에 조예가...
    몇백은 우습게 봐요. 누가보면 대기업 사장님 자제분인줄알겠음....ㅎ
    연말정산 환급 액수...우습지용 ㅎㅎ

오디오....집안 경제가 뿌리채 흔들린다는 오디오 말이죠?? ㅋㅋㅋㅋ

카메라보다 더 하네요!!

울서방 집에 모니터 컴터 각각 세대씩 즐비하고 있네요..도대체 전파상을 하려는 건지..티비도 세대나 있는데 한대씩밖에 안쓰면서 절대 안버려요..

울집도 그래요!! 노트북 2대에 데스크탑 2대!! 
    이건 무슨 게임방도 아니고.....

정말 그정도면 괜찮으신거에요..울남편은 오토바이에 환장했었다는거....그것도 수입오토방...
    더 문제는 신랑형이 더 심하다는거...맨날 형이 부추겨요...미친...
    아기낳으면서 다 처분했지만...다시한번 오토바이얘기꺼내면 이혼하자고할꺼에요
    진심으로!!! 돈도 돈이지만 그러다 사고라도 한번나면 내남은 인생은 평생 남편수발들며 살순없거든요
    정말 울남편 가지가지하네요...참...나...

.............제가 너무 엄살피웠나봐요 ㅠㅜ
    오토바이라니...생각만 해도 마음이 후덜덜입니다...갑자기 울서방한테 관대해지게 되네요...

비싼 취미 가지신 남편들이 많군요.. 울신랑은 그런 취미 하나도 없어요.. 아예 취미가 없죠.. 감사해야겠네요..ㅎㅎ

오디오에 빠지면... 정말 답 없음.. ㅎㅎㅎ