안녕하세요 ^^ 릴리압니다.

오랫만에 글을 남깁니다.

꽤 오랫동안 [세진freeboard natural] 이벤트를 진행했고 충분히 경험하실 분들은 경험해 보셨는지 더 이상 이벤트가 진행되지 않았습니다.

이에 [세진freeboard natural]릴레이 이벤트를 종료하고 마지막 이벤트 주자분에게서 키보드를 돌려 받았습니다.

쓰지 않는 키보드를 창고에 넣어 두는 것이 죄스러워 다른 이벤트를 진행하려 합니다.

나름 어고노믹으로는 쓸만한 키보드이고 제가 아닌 다른 분에게는 꼭 필요한 아이템이 될 수도 있기에 필요하신 분에게 무료 분양하고자 합니다.

방법은 다음과 같습니다.

1. 레벨 제한 없음. (레벨에 제한을 두는 것은 의미가 없다고 생각했습니다.)

2. 재판매 금지 (저역시 이벤트로 받은 제품이라 판매하기가 어렵습니다. 당첨자 분께서도 이점을 깊이 이해해 주시기 바랍니다.)

3. 필요한 이유 (간단히)

4. 기한은 내일 (3.21) 저녁 9시까지  (너무 길게 잡은 듯 해서 3시로 수정하겠습니다.)

상기 3조건에 맞게 댓글을 작성해 주시면 제가 임의로 대상을 뽑아서 진행하도록 하겠습니다.

꽃샘추위가 아직 다 풀리지 않았습니다. 저처럼 감기로 고생하지 마시고 ^^ 감기 조심하세요 ^^

- 아래는 이벤트에 참가하셨던 분들의 사용기입니다. 참고하세요 -

돌아온하록선장님 : http://www.kbdmania.net/xe/1985142