안녕하세요, 새파란입니다~
이번 글이 마지막 홍보 게시물이 되겠네요, ㅎㅎ
태어나기 전부터 회원님들의 관심과 응원을 한 몸에 받았던 녀석이,
수요일에 드디어 서점에 상륙했습니다!

지난 번에 보여 드렸던 표지에서 이미 느끼셨겠지만,
내용 못지 않게 편집과 디자인 측면에서도 많이 공을 들였더라구요.
이 영역은 에디터와 디자이너의 영역이어서,
저는 그냥 곁에서 감탄하며 고마워할 따름이었습죠^^

제목을 고민하고 있을 때
관심을 가져주시고 아이디어를 아낌없이 제공해 주셨던 회원님들,
그리고 출간 소식을 기뻐하고 축하해 주셨던 회원님들께 다시 한 번 감사 드립니다.

약속 드렸던 것처럼 다섯 분께 책을 보내 드리려고 합니다.
형편이 닿으면 모든 분들께 한 권 씩 보내 드리고 싶지만,
그럴 수 없음을 널리 이해해 주시고 마음만 받아 주세요~
선정은 연필 굴리기 버금가는 임의성에 의지했습니다^^;

아래 다섯 분께서는 주소와 연락처를 쪽지로 보내 주세요.
다음주 초반에 우편으로 보내 드리겠습니다^^

회원님들 모두 좋은 하루 보내세요~

- morning님
- 마늘아빠님
- 스카페이스님
- 수수꽃다리님
- 초코초코님